belum bisa pup

Bunda bunda disini yg lahiran normal dengan banyak jahitan bisa pup setelah berapa hari lahiran bun? Saya udh 6 hari gabisa pup,perut jadi gak nyaman

3 Tanggapan

saya lahiran normal dengan jahitan luar dalam lahiran jam 13.40 jam 16.00 bisa BAB itu saja BAB nya keluar sendiri soalnya setelah melahirkan saya sulit menahan BAB atau BAK.. loss saja bun gak sakit kok

Aku jahitan luar dalam lumayan banyak krna bayi gede, bisa pup setelah 3 hari. Sebenernys udh pengen pup dr kmrennya, tp masih takut.

Minum dulcolax bun biar lancar BAB nya