Pasca lahiran normal jaitan pup

Bund... Ada yg sama kaya aku ndak di sini habis lahiran kemarin harus jahitan baru 2 hari udah kebelet pup tp karna gak brani akhirnya gak tahan hari ke 3 baru pup alhamdulillah gak kerasa nyeri sih saat pup tapi setelah itu karna mengasihi si kecil jadi harus makan sayur terus dan minun air putih banyak.. Akhirnya kebelet pupnya jadi shari skali deh... Hufhhh, yg jadi masalah capek nahan kaki karna wc ku jongkok cm nahan kaki biar gak terlalu jongkok ke bawah

2 Tanggapan

saya pas anak pertama wc jongkok saya pup nya berdiri krna jahitan banyak bgt wkwk. yg kedua saya wc duduk jdi pup setiap hari ngga masalah

pakai kursi plastik yang dilubangi tengahnya bun, jadi posisinya duduk hehe