Jahitan Lahiran

Bunda bunda yang sudah melahirkan ada yg dijahit? ak kemarin lahiran normal dijahit luar dalam bun ini sekarang kerasa pingin pup tp takut, ada yg hbs lahiran normal langsung pup? rasanya gimana? share pengalamannya bunnn

2 Tanggapan

kalau terasa pingin pup di coba pup in ja bun jgn di tahan2 takutnya kl ditahan malah jadi keras n susah nanti kl kl pup, setelah melahirkan cepet pup itu lebih baik malah ada yg sampe 1-2 minggu blm bisa pup malah jd bingung karna kotoran nya numpuk. jika dirumah pake WC jongkok duduknya jgn dibuka kl saya duduknya seperti kita duduk seperti biasa di kursi tanpa membuka lutut diantara kiri n kanan..

2y ago

Alhamdulillah kl sudah bs pup banyakin makan buah n sayur biar pupnya enak tanpa harus mengejan, yg penting kl sudah pup n selesai buang air kecil di lap kering ja supaya jahitan nya cepet kering juga n pembalut sering2 di ganti...

aku rutin makan buah naga bun, jd pupnya ga keluar tenaga banyak buat ngejan

2y ago

iyaa bunn sudahh