Usg 11 minggu boleh nggak

Bunda bunda disini.. mau nanya ... Kalo umur kandungan 11minggu uda boleh di USG belum ya Masih bingung soalnya baru pertama hamil

7 Tanggapan

sangat boleh. malah harusnya usg di uk 5-8w awal2 utk cek apakah ada resiko kehamilan ektopik dan BO. secepatnya USG ya bun.. semakin cpt USG setelah tau hamil semakin baik

yah boleh atuh bun.. usia brp pun itu boleh usg.. krna usg itu sama sekali tidak membahayakan janin..

Boleh bun, malah disarankan untuk usg di 11-14week karena bisa dilakukan screening NT juga

usia kehamilan brapun usg gak ada yg larang, malah bagus biar tau perkembangan

boleh dri sejak tau hamil malahan bu

bingung knpa bund ?

Boleh bun