Belum Masuk Panggul

Bunda bunda disini HPLnya awal Oktober usia 38week blm masuk panggul tpi kepala udah dibawah bagi tips nya dong karna anak pertama jd masi bnyak belajar

6 Tanggapan

Sama kok bun anak saya malah suka betul muter2 padahal kepala udh dibawa tapi masih muter2 trus mungkin panggul saya sempit jadi susah ya😌 skrng udh pasrah dan ikhlas apapun jalan yg dipilih Dede bayi untuk lahir normal atau sc . Yg penting suami keluarga dan mertua udh mendukung sepenuhnya 🤗🤗

9mo ago

Tinggi saya 167 cm bun dan bbj anak saya dah gemoy masih 36weeks kemrin 😅 skrng jalan 38 weeks gatau berapa Jumat baru cek

sama bund aku udah 37 week tpi blm masuk panggul jg, udah usaha olahraga tiap hari tpi blm berhasil. doa in ya smg bisa lahiran normal😊

rajin senam hamil mom, itu sngat membantu pakai hp aja lewat yutub banyak tutor nya 😁

9mo ago

Terimakasih moms atas masukan nya

sama bunda, aku 37 week 2 hari tapi baby belum masuk panggul.. baru kemarin Usg

sama bun uk masuk 38w belum masuk panggul

main gymbal Bun