Masuk Panggul

Hallo bunda2 disini yg HPL Oktober 38week kepala bayi udah dibawah tapi blm masuk panggul tadi sempet nanya dokter di Live tiktok katanya udah gak bisa masuk panggul di 38week udah di sruh Sc aja bagi tips dan pengalaman nya dong bun soalnya anak pertama jadi masi banyak belajar kalo bisa lahiran nya normal aja

1 Tanggapan

Huhuhu, padahal banyak kok bun info dari dokter obgyn/bidan lain yg ada di IG seperti dokter yassin bintang, bidan kita atau bidan jamilatus terkadang kepala bayi baru masuk panggul itu pas hari H dia mau lahiran. Jadi selama provider yg menangi bunda sudah tau kondisi bunda dan adek bayi dalam keadaan sehat dan baik" saja ga ada indikasi harus d SC tinggal nunggu gelombang cinta aja sama berdayakan diri dgn jalan kaki, yoga hamil, main gymball selama masih ada waktu sebelum muncul gelombang cinta. Jd semangat pejuang pervaginam.

9mo ago

Terimakasih bnyak ya bunda atas masukannya karna Kdang udah overthing dluan soapnya anak pertama jdi blm bnyak tau, sehat2 buat bunda dan kluarga yaaaa❤️🥰