kapan bayi duduk?

Bunda-bunda disini bayinya duduk umur berapa ya? Punggungnya mulai tegak umur berapa? Bayi Saya udah 8 bulan tapi belum bisa duduk sendiri, punggungnya juga belum lurus, Saya udah sering pangku Sambil duduk, gendong menghadap depan juga, tapi kenapa punggungnya aja belum tegak ya? Ada yang sama?

18 Tanggapan

anak ku 7 bulan bisa duduk mandiri , tapi masih agak condong ke depan lama kelamaan bisa tegak bun

klo ank saya duduk dlu br merangkak, jadi Alhamdulillah pas 7 bln itu udah bs duduk mndiri

Coba sekali2 kalo nganter anak imunisasi, tanya ke dokter/bidan nya ya bun

duduk mandiri usia 7 bln bun.. 8 bln dah bisa merangkak 😊

anak saya umur 8 bulan baru bisa duduk mandiri

anak sy bisa duduk mandiri usia 9bulan bun

Up