Duduk tegak

Mw tanya bund. Usia brp bayi bisa duduk tegak ya? Kbetulan anak sy umur 6bln 3minggu lgi belajar duduk. Kalo dididukin diatas kasur tanpa bntuan sii bisa, udah tahan lama jg, tpi posisi dia duduk itu punggungnya blm tegak n kepala suka nunduk krn dianya tergoda pngen megang kakinya. Kira" bahaya gk ya bund kalo sy dudukin pas posisi dia gitu? Mohon pencerahannya bund..

1 Tanggapan

beda-beda mom, anak saya 6bln belum bisa duduk, harus senderan