Mau tanya bund, uk 32 week tpi bbj 2.3 kg itu kebesaran nggk yaa, soalnya di apk 32 week 1.700 kg

Bunda bunda disini apa ada ya

15 Tanggapan

kalo udah usg kata dokter normal dan aman yauda aman berarti bund jangan terpaku juga dgn apk🥰 sehat selalu bundaaaa, aku jalan 31 belom usg lagi kata dokter balik usg pas 32 deg deg an juga takut kebesaran🤣

aku 2,1kg dibilang besar bund, itu aja udah diet🥲 tp semua balik lagi ke postur tubuh ibunya, kalo saya tinggi 152cm ga boleh terlalu besar sama dokter supaya bisa lahiran normal

11mo ago

hihi iya bund, ngikutin saran dokter aja😍 dedenya nnti gede diluar yaa

Saya ajh yang 32 minggu udah 1,985 harus jaga pola makan udah di bilang kebesaran

aku jg 33w 2.4 Bun sm dokter dblg bagus doang ga dblg kelebihan atau gmnaa

aku juga 32 week kmrn usg bbj udh 2,3 bund, tp kata dokter ku normal..

wajar kayaknya bund aku 33week 5hari 2446gram bund tapi kata dokter gpp

lumayan besar bun, kalau bisa makan minum manis mulai dikurangi yaa bun

aku juga 32 week kmrn usg bbj udh 2,3 bund, tp kata dokter ku normal..

masih normal kok,aku 32weeks 2,2kg normal kata dokternya🥰

besar bun kalo kata ku, aku 32w bbj 1.9kg, waktu 35w bbj 2.3kg