bunda apa ada yg pernah melahirkan sesar pake BPJS di RS juliana bogor?

Tanya apakah ada yg melahiran sesar di di RS juliana bogor pake BPJS? Kira² ter-cover semua atau ada biaya yang harus dibayar? ##seriusnanya #lahirancesar

1 Tanggapan

Sepengetahuan saya di juliana bogor cover semua bun asal ada surat rujuk dari faskes1

10mo ago

maaf baru bales bun, Alhamdulillah jadi lahiran di RS Juliana. layanan bagus, fasilitas ruangan & kamar mandinya bagus. jadwal proses oprasi nya pun gk ribed. yg penting semua dokumen yg diperlukan sdh lengkap bsrta BPJS nya 😊 alhamdulillah skrg anak ke 2 saya usianya udah 8bulan