Suka ngopi

Bunda bunda disini ada yg saat hamil suka banget ngopi? Apakah benar klo bumil suka ngopi nnti anaknya jd gelap kulitnya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

40 Tanggapan

mitos bun tp kafein mau teh/kopi/coklat emang kurang baik jg banyak2 aku minum teh/es teh kalo lg pusing/makan diluar seringnya dirumah mah air mineral aja biasa dulu kehamilan ke 1 diajak ngopi soalnya masih kerja dan dishift, ke 2 diajak kerja diminggu2 awal tp tetep bisa diitung jari, kalo ke 3 ini belum pernah ngopi nanti deh kalo pas gakuat ingin banget aja hehe (aga picky aku sama kopi, maaf bukan sombong tp gasuka sama yg seduh kaya kurang enak dan ga nyaman dilambung sukanya dan nyamannya skrg minimal oatside,kopi di cafe langganan dan diphd tp phd skrg ku boykot kan jd tinggal 2 itu pilihannya dan belum ingin banget jd belum beli hehe)