Suka ngopi

Bunda bunda disini ada yg saat hamil suka banget ngopi? Apakah benar klo bumil suka ngopi nnti anaknya jd gelap kulitnya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

40 Tanggapan

aku buunn.. kopi item malah, kalo ga item puyeng.. udah ndekek kalo orang Jawa mah bilangnya wkwk itu mitoss bunn, anak aku ndilalah gak item malah bersih, kan gen itu mah Bun bukan gegara kopi.. pas Sampek abis lahiran puyeng banget gegara 5 hari ga ngopi, tp abis itu ya tetep ndablek hihi ngopi lagi, cuman sama suami dibatesin sehari sekali doang, trus abis lahiran suruh kopi mix bukan yg kopi item gitu