Suka ngopi

Bunda bunda disini ada yg saat hamil suka banget ngopi? Apakah benar klo bumil suka ngopi nnti anaknya jd gelap kulitnya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

40 Tanggapan

mitos ya bun untuk pengaruh ke warna kulit... tp kopi mengandung kafein yg menghambat penyerapan zat besi... sedangkan zat besi sangat dibutuhkan untuk pertumbuhan janin... klo emg bisa usahakan ga usah minum... atau klo pun minum jgn terlalu sering