Susu sambung

Bunda bunda disini ada yang susu sambung kah? Kalo buat bayi satu bulanan mending dikasih susu sambung apa ya bunda?? Soalnya mau ditinggal kerja.. Takut kalo asi nya kurang ..

1 Tanggapan

Halo Mama, apabila masih ada ASI sebaiknya coba untuk dipompa/diperah dari sekarang. Hasil pompa/perah bisa dimasukkan ke plastik steril dan disimpan dikulkas dan freezer. Nanti saat bayi butuh minum susu, ASI perahnya bisa dihangatkan. ASI perah tahan 3 hari di chiller kulkas dan bisa tahan lebih lama di freezer. Saat Mama bekerja, bisa dilanjutkan pompa/perahnya sehingga stock ASI perah untuk tetap ada. Semoga sarannya membantu ya :)