susu bayi

bunda bayi 7bln kn udh mpasi minum nya masih asi jg harus d sambung sufor g sih bun?

9 Tanggapan

Kalo ASInya baik baik aja lancar ya kalo bisa jangan disambung sufor ya mom. Tar kayak ank aku, sok sok-aku sambung 3bulan kemudian nolak ASI deh ?

5y ago

Itu karena bundanya sambung sufor pakai botol/ DOT ya jadi beresiko bingung puting, terus bayi nolak ASi deh. Pengalaman saya waktu bayi dehidrasi di umur 1bulan BB tinggal 2,6kg terpaksa sambung sufor juga, tapi saya ngga kenalin sama DOT, jadi cuma pakai sendok + gelas saja. Sama DSA juga dilarang pakai DOT, Alhamdulillah masih bisa menyusui sampe umur 22bulan ini dan belum saya sapih. Sufornya malah udah ngga doyan dan ogah2an sejak MPASI.

Asi is the best bun.. Selama asi cukup untuk kebutuhan bayi.. Asi terus.. Sebagus2nya merk susu sufor jauh lebih bagus asi

Klo ASI masih cukup, ya uda ASI aja. Cuman biasanya minumnya uda buanyakkkk itu kan, klo kurang, tambah sufor..

Sufor ngga diperlukan bun. Kalau bayi udah kenyang sufor nanti malah doyan makan loh

Kalo asinya lancar asi aja udah cukup kok bun kalo mau bantu sufor juga boleh

Kalau ASI lancar ya gak ush sufor bun Kan lbh bagus ASI juga..

makasih bunda2 untuk masukan nya

Kalau asi lancar jangan sufor bun

Asi smpe 2 thun bsa bun