usia kandungan 8 Minggu keluar lendir coklat

Bunda bunda disini ada yang pernah ngalamin kaya aku gak☹️aku keluar lendir coklat Bun..dan panik banget ini kenapa ya bun tapi aku tidak merasakan mules sih bun

usia kandungan 8 Minggu keluar lendir coklat
2 Tanggapan

bunda maaf tanya itu postingan lama tp saya juga keluar seperti itu bunda, kelanjutan kehamilan bunda pas habis keluar itu gakpapa kan ya ?

Langsung priksa bun

4y ago

Awal nya aku pun juga gitu Bun bercak coklat di CD ..dan ini yg kedua kali nya keluar lagi kaya gini gumpalan dikit lendir coklat