botol pipet

bunda bunda disini ada yang pernah make botol pigeon pipet ini untuk dedenya? kalo ada, boleh share review nya ya bun. aku disaranin sama konselor laktasi pake ini biar dedenya gak bingput

botol pipet
21 Tanggapan

Sy pernah make bun. Susah bgt krn bayi nolak terus, malah serem mau kesedak. Mungkin krn baru pkai sekali dua kali. Memang hrs dilatih sih. Kl Menurut saya enakan pake cupfeeder.

4y ago

gitu ya bun. aku lg nyari sih media selain dot. soalnya bulan depan udah mulai masuk kerja. sekarang mau coba dilatih