botol pipet

bunda bunda disini ada yang pernah make botol pigeon pipet ini untuk dedenya? kalo ada, boleh share review nya ya bun. aku disaranin sama konselor laktasi pake ini biar dedenya gak bingput

botol pipet
21 Tanggapan

Anakku pake dot huki dari 1 minggu karba aku dirawat alhamdilah gak bingung puting padahak dia empeng juga mereknya sama huki, bdw sekarng anakku 3 bulan

4y ago

Babyku umur 23hari jg pake huki bun yg kecil gepeng itu,sama nenen jg mau tp kadang keselek...aman gak ya pake dot huki tp di seling nen jg

Saya pake botol dot comotomo alhamdulillah tidak bingung puting (tiap hari gantian dbf dan dot kalau puting lg sakit bgt)

4y ago

ok bun. makasih sharing nya ya

Bunda gimana, jadi pakai botol ini gak? Share dong Bun kalo udah pake..

4y ago

gak jadi bun. jadinya pake sendok sama sippy cup

Pake cupfeeder mom Kalo ini untuk anak berkebutuhan khusus spt sumbing

4y ago

iya bun, nanti kucoba juga pake cupfeeder. mudah2an dedenya mau

Pake pipet aja bun.. pk ini liatnua takut kesedak..

4y ago

iya bun, nanti aku coba

Aku pigeon biasa

4y ago

yg tipe apa bun?

Zzź

up