Kehamilan 40 w

Bunda bunda disini ada nggak yang udah usia kehamilan 40w belum ngrasain gelombang cinta asli dari dedek, cuman konpal aja tiap hari😭 #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

Sama, 40 week 4 day belum juga ada launching. Jangankan launching, tanda" gelombang cinta aja belum 🥹 Belum lagi stress orang" di sekitar pada sibuk nanya". Dokter udah nyaranin induksi, cuma masih worry. Kelompok orang yang A tetep nyuruh sabar karna induksi sesakit itu, takutnya kalo gagal auto di sc (orang A tau kalo aku paling takut sm jarum dll) Sementara kelompok orang B malah blg gpp induksi. Cuma aku masih takut kenapa" sama Baby ku kalo di induksi 🥹 naudzubillahmindzallik. Orang C pulak malah ky nakut"in juga udah lewat hpl pdhl kata dokter pun max 42 week asal di pantau". Bener" omongan orang bikin stress lah 😞

6mo ago

q Bun udh 41 minggu cma konpal aja mau induksi tapi ragu kena tensi tinggi SMA air ketuban y tinggal dikit ,,,, akhirnya ambil keputusan sesar kena anak pertama jadi milih yg terbaik Alhamdulillah lahir dgn selamat ibu & anaknya ,,, semangat Bun pokok ya yg penting lahir sehat & kedua y selamat

sama Bun saya juga 40w 1hr blom ada tanda² lahir. cuma kenceng² doang perut sama jalan udah kek pinguin susah, terus bayi dlm perut masih aktif apalagi kalo malam makin aktif. kemarin cek USG tgl 23 bagus semua disuruh induksi alami makan kurma sering² jln HB dll biar cepat kontraksi, BBJ udah 3.4 disuruh kontrol lagi seminggu lagi. Alhamdulillah bayinya sehat dalam perut, anak ke2 jadi dinikmati aja proses nya. Alhamdulillah belom disarankan untuk SC/induksi disuruh tunggu 1minggu lagi

6mo ago

lahiran sesuai USG Bun BBJ nya?

saya hari ini 40week.. udh ngerasain kontraksi tiap 20menit skali.. coba bun makan durian, sy akhir2 ini sama dokter disuruh makan ituuuu.. sama d rangsang perutnya d toel2 pake 5 jari gitu.. saran dokter ku sihh.. ngaruh bgt tapi alhamdulillah.. tdnya anteng2 ajaa s ade🤭 mudah2an segera launching 🤲

aku juga kemarin hpl 13 nov bund eh lounching di 21 nov jadi lahir pas di UK 40 day 6 week gak usah overthingking bund Dede pasti keluar kok kan batas mengandung di 42 week masih ada 2 week kok semangat yah perbanyak jalan² sama olahraga hamil aja

aku uda 2 hari perut bawah sakit smpe pinggang setiap kurleb 10 menit sekali apakah ini masi dinamakan konpal? uda keluar darah bercampur lendir jga

6mo ago

itu kayaknya udah yg asli

sama bund, besok UK ku 40weeks tapi blm ada gelombang cinta jg, masih konpal² aja tiap harinya😔

semangat bun makan kurma ngebantu muncul kontraksi bun .

sering squat, main gymball dan jalan jongkok bun.

aku juga hari ini 40week bun, blm lahiran

sama bun aku udah 40 minggu 2 hari belum keluar