Kehamilan 40 w

Bunda bunda disini ada nggak yang udah usia kehamilan 40w belum ngrasain gelombang cinta asli dari dedek, cuman konpal aja tiap hari😭 #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

sama Bun saya juga 40w 1hr blom ada tanda² lahir. cuma kenceng² doang perut sama jalan udah kek pinguin susah, terus bayi dlm perut masih aktif apalagi kalo malam makin aktif. kemarin cek USG tgl 23 bagus semua disuruh induksi alami makan kurma sering² jln HB dll biar cepat kontraksi, BBJ udah 3.4 disuruh kontrol lagi seminggu lagi. Alhamdulillah bayinya sehat dalam perut, anak ke2 jadi dinikmati aja proses nya. Alhamdulillah belom disarankan untuk SC/induksi disuruh tunggu 1minggu lagi

6mo ago

lahiran sesuai USG Bun BBJ nya?