Kehamilan 40 w

Bunda bunda disini ada nggak yang udah usia kehamilan 40w belum ngrasain gelombang cinta asli dari dedek, cuman konpal aja tiap hari😭 #ingintahu #firstmom

13 Tanggapan

Sama, 40 week 4 day belum juga ada launching. Jangankan launching, tanda" gelombang cinta aja belum 🥹 Belum lagi stress orang" di sekitar pada sibuk nanya". Dokter udah nyaranin induksi, cuma masih worry. Kelompok orang yang A tetep nyuruh sabar karna induksi sesakit itu, takutnya kalo gagal auto di sc (orang A tau kalo aku paling takut sm jarum dll) Sementara kelompok orang B malah blg gpp induksi. Cuma aku masih takut kenapa" sama Baby ku kalo di induksi 🥹 naudzubillahmindzallik. Orang C pulak malah ky nakut"in juga udah lewat hpl pdhl kata dokter pun max 42 week asal di pantau". Bener" omongan orang bikin stress lah 😞

6mo ago

q Bun udh 41 minggu cma konpal aja mau induksi tapi ragu kena tensi tinggi SMA air ketuban y tinggal dikit ,,,, akhirnya ambil keputusan sesar kena anak pertama jadi milih yg terbaik Alhamdulillah lahir dgn selamat ibu & anaknya ,,, semangat Bun pokok ya yg penting lahir sehat & kedua y selamat