baby aktif banget

Bunda-Bunda disini ada ga yang sama kaya aku. Uk 34w3d, si dede makin aktif banget? pagu, siang, sore, malem nendang-nendang trs? sampe kualahan kadang akunya? Tp aku belum bisa ngrasain konpal? soalnya ini kehamilan pertama, jadi gatau yang namanya konpal itu gimana? cuma kdang perut krasa begah bgt gitu trs area skitar v'y ngilu" gitu?

1 Tanggapan

Konpal itu kayak senggugut/mules2 mau haid bund

4y ago

Kalo aku lbh ke mules pngen bab sih bun yg dirasain, tp gamau keluar gitu😑