BBLR

Bunda bunda d'sini ada gk yg Lahiran tp berat badan baby rendah,??? ? bagi pengalamannya bunda ??

2 Tanggapan

sy bun BBLR 2.450, dpt advis dr dokter kasih sufor buat ngejar BB, krn asi blm lancar.. merk nya pun dokter yg merekomendasikan jd tk sembarang sufor ya tp saat diksh sufor prtma kali bayi ku nolak, dimuntahin yaudah sy gempur ASI aja, dlu kalo siang sy susuin tiap 1 jam, malam sy bangunkan tiap 2jam smpe BB nya ada di zona hijau KMS skrg usia 3bln tp blm nimbang lg bun

Up