Keputihan selama hamil

Bunda bunda cantik, saya ingin bertanya. Sekarang saya hamil 3bulan. Selama ini saya selalu keputihan sampai cd basah. Tapi tidak berbau, dan tdk gatal. Kemudiam sma obgyn saya disuru pake salep multigyn gel. Setelah make obat itu yang keluar malah seperti tahu hancur. Saya takut bunda. Apakah wajar atau bagaimana?

7 Tanggapan

Sya dri awal hamil smpe 35w sering keputihan bun.. Apa lgi klo abis HB pasti semingguan keputihan tapi abis itu ilang Sya biarin aja bun.. Sering2 gnti CD aja bun Trus klo abis BAK di lap pke tisu atau handuk kecil bun Biasanya keputihan krna daerah miss v nya lembab bun

Saya dari awal hamil sampe sekarang 13 minggu keputihan, tapi saya biarin aja selama ga berbau/gatal 😬 paling pake panty liner sama tiap habis pipis diusap sampe bener2 kering

ungkin obatnya emang ngeluarin semua kotoran bun.. kalo memang gaada keluhan bunda harus sering ganti CD aja yg pntg biar vagina gak terserang kuman jahat, sehingga ketuban aman

Ohh, aslinya didalam liang emang seperti tahu2 hancur bun. Apalgi pas hamil. Gak kelihatan di cd, nanti pas dikorek2 didalam baru ketahuan

Di pakai klo udh ada obat nya yah bun.. yg penting tidak ada gatal, tidak berwarna hijau dan tidak berbau..

Sering ganti cd aja bun sm klw udh pipis di lap smpe bner2 kering spya ga lecet jg nntinya

Kalau keputihan lebih baik biarkan saja bunda kalau tidak berbau dan tdk gatal