Keputihan terus menerus

Bunda adakah yg mengalami hal yg sama di Minggu 35wk/36wk Saya keputihan, dan terasa gatal..saat di cuci gatal hilang tp akan terasa gatal kembali ketika cairan keputihan keluar, terkadang berbau dan kadang2 tidak... JugAla terkadang keputihan terasa seperti keluar darah haid sampe CD terasa basah atau becek... Apakah aman bunda? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

segera konsultasi ke dokter bun. hawatirnya ada infeksi atau jamur. kasian debaynya