Keputihan

Bunda, apakah disni ada yang hamil dari 6week sampe 25week yang keputihan kaya tahu hancur, tapi ga gatel, cuma ganggu aja bikin basah cd

2 Tanggapan

kalo pas kencing langsung dibersihin bun keputihannya, trs di lap miss v nya pake handuk, ganti cd kalo udh kena keputihannya. pokoknya harus xtra jaga kebersihan miss v takutnya bakal jamur, lama² bs bikin iritasi & gatal

11mo ago

iya bun, makasih yaaa info nya

ke dokter aja bun nanti dikasih obat yg dimasukkan ke vagina sy waktu itu jg pernah

11mo ago

aku pernah ke dokter, katanya selama ga warna kuning normal hormon, cuma aku nya ga nyaman aja , bau amis itu