flek coklat sedikit

Bunda bunda cantik mohon jawabannya ya, hari ini usia kandungan saya 39w 6d tadi pagi keluar flek coklat tapi cuma sedikit bun, dan sekarang mulai berasa nyeri kaya mau haid gtu apa itu tanda mau lahiran bun??

7 Tanggapan

Sama Bun sama 39week. Kmrin tgl 5 kluar flek periksa baru bukaan 1 jdi pulng dulu skrng udh tgl 7 darah msih kluar TPI bukaan ngk nambah2 kontksi sama mules jga ngk ada

4y ago

Aamiin bun

Iya bun, coba periksa ke bidan

4y ago

Tadi malem saya periksa ke bidan tapi di suruh nunggu sampe mulesnya 10 menit sekali bun......

Udah lahiran belum bun?

4y ago

Tipsnya apa yaa bun? Khawatir sama debaynya .. Bunda hphtnya tanggal berapa?

Up

Uo

Up