mohon jawabannya para bunda yg cantik

Bun,mau tanya dong ,, uk ku 39w1d trus dari semalem semua badan rasanya sakit kaya pertama haid trus tadi pagi keluar keputihan campur flek coklat, kira" dari keluar flek itu apakah tanda mau melahirkan ? Dan kira" lahirannya kpn ya bun ? Apakah sebentar lagi ?

1 Tanggapan

Itu tanda2 mendekati lahiran Bun Sy wkt itu jg gt perut kram kyk mau haid pinggang jg sakit Trus keluar flek slma 2 hari Di hari ke 3 nya pagi udh mulai kontraksi , sorenya di cek udh bukaan 2 Malamnya jam 23.40 sy lahiran ☺️

4y ago

Sama sama Bun.. Semoga dilancarkan persalinannya ya Sehat selamat ibu dan bayinya 🤲😇☺️