magelang

Bunda-bunda cantik, mau tanya nih tempat usg yang nyaman sama dokter enak dimana yaa? Terus biayanya kira-kira berapa ya? Bingung nih takutnya dapaf yang gak ramah dan gak care kalau kita tanya banyak.

2 Tanggapan

Temenku dlu lahiran d RS Gladiol , d sana banyak kok SpOG yg bagus. Kalo periksa nya USG , jasa dokter , vitamin paling ga sekurang2 nya 300ribu bun

klo mw gratis pke bpjs, mnta rujukan dr puskes.. klo mw yg bayar lngsng k'rs/rsia/tmpt bidan yg ada pelayanan usg.a.. untuk biaya tergantung dr rsnya