Mau tanya lingkungan krawang#

Bunda bunda cantik.. Mau tanya ada ga yg sdh tinggal dikrawang,? Gmna enaknya dsna Mau belanja susah atau gampang Kalau malem rawan ga‽ Alhamdulilah ny suami sdh beli rmh cluster dikrawang Berbagi cerita#rumah#krawang#

10 Tanggapan

Aku dri awal nikah langsung ikut suami dikarawang bun walopun msh ngontrak. Klo mau belanja sayur2an/lauk pauk gitu gampang ko bun banyak yg jual. Cuma klo misalkan mau ke supermarket/superindo ya hrs ke kota, dri kontrakan ku setengah jam klo mau ke kota. Klo malem biasa aja malahan aku sm suami sering cari angin keluar malem2😁 klo suami lgi kerja shift mlm awal2 sihh rada takut tpi lama kelamaan biasa aja gada apa2 alhamdulillah

2y ago

iya cluster baru.bunda tau ? masuknya kota bukan bu?

Aku asli Karawang bun, tapi di Purwasari.. Aman aman aja bun, dan jg kalo tinggalnya daerah Galuhmas enak bun deket kemana". Mall, supermarket dll banyak

1y ago

ada KCP, Techno Mart, Ciplaz, Resinda, Mall Cikampek, Yogya Karawang

pengalaman temen ku yg di sna katanya Karawang tu kan daerah perindustrian yah, jelas panas. dan kalau malam memang rawan.. ya gitu deh

2y ago

oh gtu y brti kl malem ngeri ya.. betul psti pnas ya bisa diakali ac kl panas.. tp itu pusat belanja nya gmna bun?

ini saya lagi di karawang panas bngt krena emng kontrakan tp klo di karawang Kota emng enakan pake ac

2y ago

yg belanja suami bun tp kyk ny murah si sy karawang barat

pernah ditawarin tapi gajadi, kayanya agak rawan Bun kalo malem karna sepi...

2y ago

oh gtu .tpi aku sdh fixs dsna bun.gmn ya... rawan nya knp bun kl boleh tau

Pernah liat bund, kayaknya masuknya udh kota sih

2y ago

alhamdulilah bun.kl sdh kota ya....

yuk berbagi mau tau siapa tau tetanggaan

siapa tau ada yg home nya di krawang

saling cerita

boleh berbagi