Mau tanya lingkungan krawang#

Bunda bunda cantik.. Mau tanya ada ga yg sdh tinggal dikrawang,? Gmna enaknya dsna Mau belanja susah atau gampang Kalau malem rawan ga‽ Alhamdulilah ny suami sdh beli rmh cluster dikrawang Berbagi cerita#rumah#krawang#

10 Tanggapan

Aku asli Karawang bun, tapi di Purwasari.. Aman aman aja bun, dan jg kalo tinggalnya daerah Galuhmas enak bun deket kemana". Mall, supermarket dll banyak

1y ago

ada KCP, Techno Mart, Ciplaz, Resinda, Mall Cikampek, Yogya Karawang