Perut udah kelihatan Besar tp masih haid

bunda bunda cantik ada gak yg sm seperti sy..sy HPHTnya tg 30 juli kemudian sy haid lagi tagl 1 september banyak n banyak darah gumpal,,sebelum2nya sering tespec hasilnya negatif terus .tp perut sy makin lama makin besar,,kemarin sy coba tespec hasilnya seperti digambar..padahal sy haid tgl 1 kemarin..skrng sy rasa perut sering mengencang, apa ini g apa2 y bucan...hamil tp masih haid

Perut udah kelihatan Besar tp masih haid
88 Tanggapan

Periksa aja bunda, soalnya kalau setahu aku dulu aku juga pernah mundur haid sampai 5 hari, trus pas dapet memang banyak dan sakit banget. Tp kata dokter itu gapapa, hormonnya lg menyesuaikan.. trus juga saya pernah di kuret 1x hamil 3bulan karena janin tidak berkembang itu pun perut juga belum besar. Tp itu trspect dan hasil periksa uda bener2 positif hamil sebelumnya.. jd mending bunda pergi ke dokter spesialis kandungan aja untuk memastikan bagaimana keadaan bunda..