Perut udah kelihatan Besar tp masih haid

bunda bunda cantik ada gak yg sm seperti sy..sy HPHTnya tg 30 juli kemudian sy haid lagi tagl 1 september banyak n banyak darah gumpal,,sebelum2nya sering tespec hasilnya negatif terus .tp perut sy makin lama makin besar,,kemarin sy coba tespec hasilnya seperti digambar..padahal sy haid tgl 1 kemarin..skrng sy rasa perut sering mengencang, apa ini g apa2 y bucan...hamil tp masih haid

Perut udah kelihatan Besar tp masih haid
88 Tanggapan

Tanggal 1 sept haid dan darah gumpal kan bun?.. sepertinya perut membesar bukan hamil deh bun kalo gt... coba bunda langsung ke spog aja bun.... smoga bukan penyakit ya bun... biar tenang dan tau lebih jelas saya sarankan langsung ke spog bun.. jangan ke bidan, saya sarankan ke spog.