Spill gemdongan

Bunda bunda boleh spill gendongan yg recommend dr newborn sampe gede. Kalau bisa yg shape. Terimakasi

3 Tanggapan

ssc 1. paling murah ada merk activa bayiku, dulu pernah beli harga 275rb, gatau kalau sekarang ya cocok buat ibu yang kurus kering tulang sama kulit doang🤣 2. cuddle me levana, harga 330rb, udah fullset, ada teething padnya. aku bb 40 tb 150 agak kendor dikit masih banyak sebenernya, tapi saya cuman pengalaman pakek 2 itu aja