Rekomendasi Baju Newborn

Bun, boleh spill baju newborn yg bagus merk apa? 😁

7 Tanggapan

beli yang merk bolo bolo atau dadidu yang 18pcs karna itu lebih hemat. baju new born cuma kepake sebentar.. sayang kalo beli yang bermerek tapi dapet cuma berapa setel sedangkan bayi baru lahir pasti sering pup/pipis.

Kalo baju newborn gausah banyak2 bun krn cepet gedenya, beli yg buat gonta ganti sehari2nya aja paketan di toko oren ada (umma baby / dnw baby). Harga 90-100rb udah dpt 18pcs.

kalo ada dananya bisa beli h&m sama mother care itu bagus, kalo dananya pas2an beli online aja murah2

yg bagus mah bohopana dan merek premium lainnya, ada harga ada rupa 😁

1y ago

terjangkau juga klo velvet junior

uniqlo, zara, h&m, little palmer, libby, mother care, velvet junior

bohopana, little palmer, libby, fluffy, velvet junior, mother care

1y ago

aku kemaren belinya pas di imbex bun hehehe yg tadinya harga 60 rb jadi 100 ribu 3. 90 ribu 3.. ada yg 10 ribu 1 potong tapi ber merk semua buu

Lokalan, kiki pup ok jg. ga cpt brudul