ngidam yang unik

bun disini ada yg ngidam aneh aneh gak,kl saya semenjak hamil gatau kenapa suka banget baca buku nyari buku pembelajaran ngisi tts padahal dulu boro boro 😂 liat buku yg tulisannya banyak juga rasanya mau muntah 🤣#Nanya #pregnancy

2 Tanggapan

aq kok nyidamnya jajanan jadul ya, pengen es krim tong", putu yang jualan keliling itu yg suaranya ngiing, sm pleret, yg pleret blom keturutan skrang susah nyari penjual pleret😥

Aku bun, pengen es doger tapi makan rotinya aja 😂