susu formula

Bunda bunda.. Boleh berbagi info sufor yang bisa bikin gemuk apa ya? Anakku usia nya 2 tahun 10 bulan

22 Tanggapan

anak aku tadi nya susah makan. bb juga susah naik. tp alhamdulillah minum susu kambing gomilku sekarang mulai naik makannya juga lahap

anak saya dari bayi usia 3 bulan sampe sekarang 2 tahun 9 bulan selalu pakai sgm,alhamdulillah cocok bun skrang bb nya 17kg

Indikatornya jangan gemuk. Lagian usia 2 th seharusnya sudah tidak mengandalkan sufor

anakku minum susu dancow 1th+ , madu atau vanila bergantian biar tdk bosan..

susu kambing aja bu. bikin sehat dan gemuk. aku jual gomilku dr sr12

Anak ku pediasure, bantu benerin selera makan kalau menurut ku...

3y ago

Setelah 2th setengah saat mulai GTM

susu tinggi kalori pediasure / nutrinidrink

Anak saya gak mau sufor bun

Emang bb anaknya brp??

4y ago

Belum timbang lagi si ya bun terakhir itu 3bulan lalu 11kg karena abis sakit

Morinaga chilkid bun😁

4y ago

Anakku ga cocok pake morinaga bun tapi makasih ya sarannya😊