Jenis Kelamin

Bunda-bunda biasanya USG utk mengetahui jenis kelamin bayinya diusia kehamilan berapa ya.?

6 Tanggapan

16 minggu udh keliatan bun, cuma biar pasti lebih baik usia 20 minggu takutny kadang ada yg 16 minggu blm mau diintip😅

15w perkiraan usg cowo 20w cowo 28w usg lagi cowo terakhir 34w usg 4d keliatan banget monas nya

anak pertama 16w udah ketauan Bun, gatau nih adiknya baru 14w, jadwal kontrolnya 17w

16- 25 week lebih jelas kalo TM 3 bayinya udh melengkung jadi sulit diintip JK nya

aku kmren USG di 14 minggu alhamdulilah sudah kelihatan bun dan lumayan jls bngt

16w bisaa cuman belum pasti bun..