USG jenis kelamin

Bun USG untuk mengetahui jenis kelamin bayi itu diusia kehamilan berapa ya

4 Tanggapan

aku 17w kmrn minta dilihatin to doktrnya bilang gak usah buru" toh masih kecil besok kalau udh 5-6bulan hadehh mana aku minta tunjukin djj tetep gak dikasih😂pdhl di layar juga kek ada yg kedip" cuma pengn denger doang masa ampe 17week gk dikasih tunjuk djj auto bulan depan pindah gak usg disitu lg berasa kek rugi bayarnya

11mo ago

betul bun gnti dokter spog nya aja

Aku kemaren usg 17W bun belum keliatan disuruh balik bulan depan kata dokter nya bulan depan sdh keliatan balik aja lagi kalo mau tau jenis kelamin nya

11mo ago

Iya bun mungkin setiap bumil prkembangan nya brbeda semoga kita selalu diberikan kesehatan dipermudah dalam hal apapun😇

Aku kemaren USG 24 minggu kak, biasanya 20 sudah kelihatan

11mo ago

iya kk

16w biasanya udh terlihat, tergantung posisi bayinya