USG untuk mengetahui jenis kelamin, dilakukan diusia kehamilan berapa Minggu ya Bun?

Bun, saat usia kandungan sekitar 4 bulanan bisa ga ya USG untuk mengetahui jenis kelamin bayi?

5 Tanggapan

Saya kehamilan 14w debaynya udh keliatan monasnya bun. Hrsnya 4bln sudah bs kliatan tp sptnya beda2 stiap kehamilan krn ada yg bulan 1-8 diagnosis cewe ternyta pas bulan ke 9 ada monasnya bun😅

kalau kata obgyn aku mulai 4bulan udah bisa,tapi tergantung pada posisi dedek utunnya lagi bund.soalnya aku kemarin USG pas 12w kata dokternya insyaallah bulan depan udah bisa liat JK nya ini.

mulai 16w udah keliatan bun, tp kembali lg ke posisi janin saat di usg bagaimana. Terus kadang ada beberapa dokter yg belum mantep banget Jknya endak berani langsung bilang.

menurutku pasnya waktu 5bln an bun. 20w keatas

aku aja dulu usg 5 bulan blm keliatan bu masih samar²