Cara asi dipompa agar PD tidak sakit

Bunda-bunda bantu sharing Kenapa ya pas asi dipompa dibagian puting sakit terus lecet keluar darah sedikit dengan volume 6 tapi kalau volume dikecilin malah ga keluar kalau digedein volume nya PD saya yang sakit nyampe lecet keluar darah dikit dibagian aloera nya Ada yang sama engga Bun gimana cara mengatasi agar asi dipompa tidak sakit?#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kemungkinan corongnya kekecilan bu. pompa asinya merk apakah? kalau ada lapisan silikonnya coba dilepas dulu biar agak longgar. atau kalau ada ukuran corong lain bisa beli ukuran diatasnya.

saran ku mending pijat marmet,kenapa kran klu di sedot pke pompa asi yg kesedot hanya bgian yg kena corongnya sja,klu pijat marmet justru Lbh enK

Kalau sakit, kemungkinan ukuran corongnya yang tidak pas. Itu jadi kayak salah latch on, bikin sakit dan lecet

Udh diukur corongnya sesuai sama putingnya? Biasanya kalo sakit itu karena corongnya yg ga sesuai.

Kayanya ga cocok sama pompanya bun, coba ganti pompa asi yang corongnya pas di PD bunda.

kalau saya aman pakai pompa manual cari yang silikon nya lembut ga sakit di PD 🤭

corongnya kekecilan ya bun?

corongnya nyaman nggak dipakai?

1y ago

bagian coronya diameternya kekecilan deh buat punting ibu. merk pompa asinya merk apa?