Pusing saat berdiri

Bunda-bunda, awal trimester 2 normal tidak ya kalau jalan agak jauh dan berdiri agak lama sekitar 10-15 menit tiba-tiba jadi pusing dan deg-degan? Tapi setelah duduk atau berbaring normal kembali

3 Tanggapan

Samaa bun, hari Senin nungguin murid" upacara berdiri di belakang barisan eh tiba" sempoyongan pandangan jadi makin gelap akhirnya kubuat duduk alhamdulillah enakan

sama bund saya juga. sering pusing kalo aktivitas berdiri itu kaya kunang2. jd sering2 tiduran bun kalo gitu gakuat badan ku

bumil tidak di sarankan duduk & berdiri lama bun. apalagi duduk yg kaki nya menggantung karna aliran darah jd engga lancar.