Normal ga sih bun?

Aku hamil 4bulan 2w. Darahku juga normal 110. Tapi kenapa ya tiap berdiri agak lama kepala suka pusing tiba-tiba.

10 Tanggapan

normal Bun aku juga kalau pagi mulai jam 8 itu udah nggak kuat berdiri,,badan lemes keringatan padahal darah normal Hb pun di atas normal 15,8 ,,tapi tetap aja lemes kalau lama"berdiri

1y ago

oh gitu,, di coba deh Bun.. makasih infonya🤗

sama bunda... aq kalau berdiri lama juga suka pusing.. apalagi kalau malam.. duh pusing bangets kepala ku.. kemarin malah hampir mau pingsan waktu keluar beli makan

1y ago

Sama kak, aku pas antri es buah udah sempoyongan. Tpi lgsg reflek jongkok. Kalo jongkok enakan

hormon bun, kmaren2 aku begitu sampe rasanya kaya mau pingsan, terus di tasih ttd sma dokter alhamdulillah ga terlalu pusing skarang mah

1y ago

Makasi infonya kak

Saya juga suka pusing tp kyknya krn emang saya hb nya kurang sih pas terakhir di cek dibawah normal sekitar 10, hb nya.

1y ago

Aku normal kak, katanya emng bawaan dede nya

sama bunn pas kehamilan 3 bulan aku kaya bundaa langsung cek hb 15 katanya bagus kok katanya ini bawaan dde bayi

1y ago

iyaa buj sekarang udah normal lagi kmrrn suka ngerasain pusing

bisa jadi HB nya rendah bund, udh di cek belum HB nya bun

1y ago

Udah kak, hb ku normal. Semua normal

bisa jadi hb rendah, atau kurang gula (gula darah rendah)

1y ago

Normal ko bun

normal bunda semua itu krna perubahan hormon☺

1y ago

Makasi infonya mba

normal bunnn

1y ago

Makasi banyak ka

hormon bun

1y ago

Terimakasih kak