bumil

bunda,saya kan hamil 4 bulan ,kalo berbaring atau duduk kadang mau gerak berdiri itu tiba-tiba ngeganjal,apa gak nekuk ya aman atau bahaya bund??

2 Tanggapan

iyaa bun ngeganjal, jadi gerakannya memang jadi terbatas karena kita udah terbiasa gerakan sebelum ada debay di perut. Jangan nekuk2 banget kalo bias bun, sama kalo mau berdiri perlahan.