yang dirasain.

Trimester 2 ini Alhamdulillah sering ngrasain kalo jalan/berdiri lama² suka tiba-tiba kliyengan dan duduk lama² suka pegel punggung dan kadang mual bawaannya. Bunda disini ada yg sama gk?

2 Tanggapan

Sama bun. Malah dr TM1 terasanya. Kemarin baca2 artikel bisa karna anemia atau darah rendah. Solusinya mgkn dari duduk/tidur terus berdiri sebaiknya jg tiba² tp tunggu sebentar baru berdiri

Di TM2 sudah pernah cek darah belum bun? Barangkali itu karena hemoglobinnya rendah, dan ada indikasi anemia