Keputian tidak berbau

Bunda bunda assalamualaikum di sini adakah yg usia kandungan 17 Week awal keputian ,GK berbauh tpi gatal solusinya dong,aq cebok pakai air hangat kdang gtal nya hilang trus kdang gatal lagi .. gatal di bibir kemaluan

7 Tanggapan

aku pernah bun tp keputihan pas udah masuk 7 bulan keatas , ga bau warnanya putih susu cuman gatal. aku pergi ke dokter obgyn katanya normal itu hormon tp aku dikasih obat gitu nnti obat nya dimasukin ke dalam organ intim kita . 4 kali pke langsung ga gatal dan berkurang bun