gatal kemaluan

Bunda,,ada yg pernah gata2 di daerah kemaluan gk?saya gk keputian tp kq gatal2 ya sampe selangkangan gt.saya lg hamil 37 wk ud pkai lactacid tp kq masi gatal,enknya gmn ya bunda...mohon saranya

4 Tanggapan

Aku pernah... Dulu pake minyak bulus atau minyak kelapa murni bund... Bisa juga karena pengaruh CD yg kecil, coba pake CD khusus bumil, dan sering d ganti aja walauoun gk keputihan takutnya dari lembab habis cebok kan ....

5y ago

Coba pake minyak bulus atau minyak kelapa ya bunda...

bisa karna lembab juga bun... sering" ganti dalaman... sama di lap pake tisu abis cebok BAK maupun BAB

5y ago

Iya bun coba nnti saya tnykn dkternya

Sm bun aq tiap hmil pasti gt bwaannya gtal di slkgan. Aq pke sbun mbs bun

kluar putih tpi gatal