keputihan gatal ?

Assalammualaikum bun ? ada g' bunda2 waktu semester ketiga keputihan , aq lagi hamil 33 week , dapat keputihan gatal bgt , udah cebok air sirih tiap hari tetap aja gatal . ada bunda yg tau solusinya . makasih ?

3 Tanggapan

sya 33W4day... enggk keputihan si bund tapi seluruh badan gatel2 trmsuk perut sdh 3 hri msh gatel

5y ago

iya bun , sya baru 4 hari ini gatal bun

Konsultasi aja ke dokter utk redain gatalnya Bun, klo digaruk takutnya jd iritasi

5y ago

oke bun . makasih sarannya

kedokter saja bun, biar diresepin obat ovula untuk nyembuhin keputihan nya

5y ago

ya bun , udah g' nyaman bgt bun, tangan g' berenti garuk2 sampai udah luka2 ms.v nya