tentang baby

bunda bunda aq mau tnya donk .. di sini adaa gk yg baby.a 10 bulan belum tumbuh gigi sama sekali .. babyku blum tumbuh gigi dn blum ada tanda² mau tumbuh gigi .. tpi alhamdulillah dia aktif sekali , makan apapun bisa mengunyah dengan baik .. udh mulai merembet juga ..

1 Tanggapan

Keponakanku baru tumbuh gigi diusia 14 bulan bun lebih diduluin jalan sama bicara, jadi jangan khawatir bun karna perkembangan setiap anak itu berbeda.