tentang tes lab

bunda-bunda apakah untuk tes lab itu wajib dan harus ya???..soalnya saya dri TM 1- skrg sudah TM 3 blm disarankan untuk tes lab dari dokter obgyn'nya?????

2 Tanggapan

sebenarnya wajib bun, supaya tau kondisi bunda & janin. coba bunda bilang ke dokternya, perlu cek lab ga dok. aku pun gitu, TM1 ga cek lab. sekarang TM2 . aku bilang ke dokter kalo aku blm cek lab, apa aku perlu cek lab? baru deh dokternya kasih surat buat ke lab. dan ternyata aku kena Infeksi Saluran Kemih bun. langsung ketauan darisitu . untung aja waktu itu aku bilang ke dokter kalo blm cek lab. sekarang aku lg pengobatan infeksinya😊

1y ago

oh gtu y bund...soalnya dokter gk nyaranin untuk tes lab...ku kira klo gk ada omongan untuk tes lab dri dokter aman2 aja hee

Menuruttku wajib dan harusss Krn buat tau kondisi sihhh Kalo ada apa2 biar cepet ditanganin